Пятница, 22 октября, 2021
Домой Это интересно

Это интересно

Силиконы в косметике – польза и вред

 Силиконы в косметике – что такое, для чего применяются. Приведем список названий наиболее вредных. Силиконы – распространенный ингредиент в средствах по уходу за кожей и...

Что нужно знать о консервантах в косметике

Консерванты в косметике – польза и вред. Изучим подробно в этой статье. Консерванты присутствуют везде, от продуктов питания до ухода за кожей. Есть химические...

Пальмитиновая кислота – что нужно знать

Что такое пальмитиновая кислота. Возможные преимущества. Риски и побочные эффекты. Продукты и источники. Рассмотрим в статье. Хотя насыщенные жиры, такие как пальмитиновая кислота и стеариновая,...

Бакучиол – что такое, применение в косметике

Бакучиол - натуральный ретинол, не менее эффективный для кожи, получил применение в косметике. Если вы ищете «натуральный ретинол», мягче воздействующий на кожу, но обладающий такими...

Что такое ретиноиды – польза для лица, от прыщей, препараты для лечения

Ретиноиды, или формы витамина А для местного применения являются одними из наиболее используемых и изученных антивозрастных соединений. Распространены в качестве ретиноидного крема от прыщей,...

Пропандиол в косметике – польза или вред

  Если вы просмотрите список ингредиентов любого из ваших косметических продуктов, можете заметить название обычного химического вещества. Пропандиол - это природный растворитель, имеющий множество применений....

Тюлений жир – польза и вред, как принимать и какой лучше выбрать

Тюлений жир – что такое, полезные свойства, область применения для женщин, мужчин. Все особенности, рекомендации, народные рецепты. По ингредиентам тюлений жир максимально подходит для грамотного,...

Азелаиновая кислота-полезные свойства для кожи лица, применение в косметике

Азелаиновая кислота - что такое, полезные свойства. Как применять при прыщах. Использование в косметике. Какие есть средства: кремы, пилинги, гель, мази. Азелаиновая кислота относится к...

Ниацинамид – польза и вред для лица, кожи

Ниацинамид – максимально полная информация о полезном компоненте косметики. Хотя витамин B3 не является чем-то новым, это питательное вещество недавно приобрело известность среди потребителей. Превратилось...

Ксантановая камедь – польза и вред, применение

Ксантановая камедь - что такое. Есть ли какая польза или вред. Где применяют. Если вы отказались от хлеба и другой традиционной выпечки в пользу безглютеновых...

Керамиды – что это такое, полезные свойства, применение в косметике для волос и кожи лица

Керамиды – узнаем все об этом полезном компоненте в косметике. Чем полезны для лица, волос. Какие есть по отзывам лучшие средства: кремы, сыворотки, шампуни,...

Гидрофильное масло для снятия макияжа

Разберем, как подходит гидрофильное масло для умывания, снятия макияжа. Кому подойдет, как применять. Посмотрим рейтинг лучших. Максимально изучим тему. Разбираемся в продукте Тренд пользования гидрофильным маслом...

Самые Читаемые

Джемма Корея (Gemma Korea) – подробный и честный обзор новой МЛМ-компании

Предлагаем подробный, понятный, без рекламы, обзор новой корейской МЛМ компании Джемма Корея (Gemma Korea). Вы узнаете: какая продукция, цены на товары. Суть маркетинга изложена...

Польза молочной кислоты для кожи лица

Узнаем подробнее о молочной кислоте: применение, где содержится, польза для лица, кому подходит. Из истории По сей день, более чем 2 тысячелетия спустя, ходит слух, что...

10 платьев, которые не выйдут из моды

Стиль одежды меняется с годами, но есть женские платья, которые не выйдут из моды. Читайте в статье о тенденциях, модных не только в 2021,...

Как лучше фотографироваться – советы как хорошо выглядеть на фото

Сегодня фотографироваться стало популярным, привычным занятием. Запечатлеть момент из своей жизни - это просто и увлекательно. Но не всегда получается хорошо выглядеть на фото....