Суббота, 28 января, 2023
Домой Это интересно Компоненты косметики

Компоненты косметики

Койевая кислота – обзор полезного компонента для лица

Хотите избавиться от темных пятен и сделать ровным цвет кожи? Ознакомьтесь с койевой кислотой - косметическим ингредиентом, в последнее время привлекающим внимание благодаря своим...

Протеины пшеницы – все, что полезно знать

Сегодня изучим протеины пшеницы. Какая польза в организме. Преимущества применения в косметике, ухаживающих средствах для волос. Что такое Протеин (белки) – это высокомолекулярные органические вещества. Состоят...

Польза молочной кислоты для кожи лица

Узнаем подробнее о молочной кислоте: применение, где содержится, польза для лица, кому подходит. Из истории По сей день, более чем 2 тысячелетия спустя, ходит слух, что...

Пробиотики — все, что нужно знать

Ажиотаж вокруг пробиотиков понятен. Но действительно ли они так нужны? Как правильно принимать? Какие лучше выбрать конкретно вам? Постараемся освятить эти и множество других...

Ресвератрол в косметике

Что за вещество ресвератрол, какая польза для лица, где содержится. Узнаем из статьи. Название трудно произносить, но ресвератрол - это ингредиент косметики, проявляющий магические антивозрастные...

Пептиды для кожи против морщин

 Пептиды для кожи лица набирают популярность в антивозрастной косметике. Что такое пептиды и какова их польза в ухаживающих продуктах для лица? Узнаем из статьи. Что такое Известна...

Силиконы в косметике – польза и вред

 Силиконы в косметике – что такое, для чего применяются. Приведем список названий наиболее вредных. Силиконы – распространенный ингредиент в средствах по уходу за кожей и...

Что нужно знать о консервантах в косметике

Консерванты в косметике – польза и вред. Изучим подробно в этой статье. Консерванты присутствуют везде, от продуктов питания до ухода за кожей. Есть химические...

Пальмитиновая кислота – что нужно знать

Что такое пальмитиновая кислота. Возможные преимущества. Риски и побочные эффекты. Продукты и источники. Рассмотрим в статье. Хотя насыщенные жиры, такие как пальмитиновая кислота и стеариновая,...

Бакучиол – что такое, применение в косметике

Бакучиол - натуральный ретинол, не менее эффективный для кожи, получил применение в косметике. Если вы ищете «натуральный ретинол», мягче воздействующий на кожу, но обладающий такими...

Что такое ретиноиды – польза для лица, от прыщей, препараты для лечения

Ретиноиды, или формы витамина А для местного применения являются одними из наиболее используемых и изученных антивозрастных соединений. Распространены в качестве ретиноидного крема от прыщей,...

Пропандиол в косметике – польза или вред

  Если вы просмотрите список ингредиентов любого из ваших косметических продуктов, можете заметить название обычного химического вещества. Пропандиол - это природный растворитель, имеющий множество применений....

Самые Читаемые

Якорцы стелющиеся (Трибулус Террестрис) – польза и вред, применение

Из статьи узнаете, что за растение якорцы стелющиеся (Трибулус Террестрис), в чём польза, для здоровья, как принимать Использование растений в медицине не ново. На протяжении...

Что такое лаурилсульфат натрия, использование в зубной пасте и других средствах

В статье разберёмся, что такое лаурилсульфат натрия. Рассмотрим его состав, в чем преимущества, какой вред несет использование и как его избежать. Множество комплексов по уходу...

Как правильно выбрать репетитора

Как правильно выбрать репетитора для подготовки ребенка в обучении – рассмотрим в статье. Большинство родителей считает, что выбрав репетитора ребенку, они решили проблему успеваемости в...

Зачем взрослому человеку учиться

Разберемся, зачем человеку учиться, если уже есть образование. Рассмотрим причины, разъясняющие этот вопрос. Высшая школа экономики провела изучения и обнаружила, что небольшой процент людей старше...